رز عالطريقه الهنديه



التقييم :: بطل بصراحه

المقادير :
صدور دجاج مقطع مكعبات
علبتين زبادي
حبتين بصل مقطعه شرايح
رز مغسول ومنقوع
حبه بطاطس كبيره مقطعه مكعبات
ثلاث ملاعق زيت
ملعقتين زبده
ملعقه كبيره زنجيبل وثوم مهروس
حبه فلفل حار مقطع
عود قرفه
ورقتين غار
اربع حبات هيل واربعه قرنفل وسته فلفل اسود
ملعقه كزيره بودره
ربع ملعقه كركم
فلفل احمر بودره
ربع كوب نعناع
ربع كوب بقدونس

الطريقه

نحمس البهارات الحب ثم نضيف البصل والثوم والزنجبيل والدجاج والبطاطس ونخليهم لين يتغير لون الدجاج
نحط الزبادي والكزبره والنعناع وكل البهارات البودره ونغطي عليهم لين يستوي
نسلق الرز نصف استواء بنفس البهارات الحب الي بالوصفه
بعدها نصفي الرز ونحطه نصه بالصينيه ثم نحط طبقه الدجاج ثم نغطيها بباقي الرز ونرش بكركم وزعفران مذب شويه مويه
وكم قطعه زبده ونخلفه بالقصدير ونتركه يتسبك بالفرن وبالاخير نحمس بصل ونحطه فوقه وبس







0 التعليقات:

إرسال تعليق