بسكويت

يسعد مسائكم



زميلتي مروه جابت بسكويت وذقته بصراحه عجبني

وانا من النوعيه احب البسكويت وخاصه المالح


فعدلت عليها شوي : )



https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEi8QPp-BZN4b5L0oTg40HqnBgrY3NEnUR3ucxzAIFumK7powillWoFi1VdTCS6DduiLazFc3SGCIHDYN_-6BmpH3bbrtOtUKWRwvu56SGCfsZ3wQtC291ZGcC5fIwyNYRIDbRqwGWcdb-JE/s1600/%25D9%2584%25D8%25B0%25D9%258A%25D8%25B0.jpg

وصفه زميلتي مثل ماجتني عالايميل ::




3 كاسات طحين ابيض

كاس ونص زبده

كاس سكر مطحون كويس

بيضه وحده

ملعقه فانيليا صغيره +ملعقه صغيره جدا بيكنج بودر

الطريقة:

ذوبي الزبده بعدين امزجي السكر معها

خليها تبرد شوي حطي عليها الطحين بس انتبهي حركيه بسرعه عشان لا يتكتل وحطي البيكنج بودر والفانيليا

واخر شي البيضه

واعجنيها كويس بتلقن العجينه شوي غريبه بس عادي تتشكل

بس انتي امسكي شوي منها واعجنيها وسويها

يعني كانك تقسمينها كور كل كوره اعجنيها كويس

وشكليها براحتك

ودخليها الفرن حراره 140 درجه 10 دقايق او الى ان تحمر من تحت بس

واذا طلعت خذي الاشكال المتساويه حطي فيها مربي وغطيها بفستق مطحون او جوز الهند

ملاحظه تقدرين تحطين بالعجينه ملعقة وسط مويه لتسهيل العجين بس بتيبس شوي وتصير حلوه للفطور مع الحليب تتغمس

اذا تبين تسهل بالعجن وتعقدتي منها وماتبغينها مع مويه حطي بيضه ثانيه

وسلامتك

وعليك بالف عافيه



اممم

انا سويت نص الكميه

ووقت ماذاب السكر اضفت ملعقتين جبن سايل وحطيت مع الطحين شويه ملح

وو حسيت اني مكثره الزبده يعني مفروض تصير اقل

وماضفت مويه

عالعموم

مره عجبني

والتجارب الجايه بتكون فيه اضافات احلى : )



تفضلو :$




>>ترا مالي علاقه بالزهورات ماحبه ,, بس اختي قالت سويه وسويته :)

0 التعليقات:

إرسال تعليق