سنبون

https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEi8QPp-BZN4b5L0oTg40HqnBgrY3NEnUR3ucxzAIFumK7powillWoFi1VdTCS6DduiLazFc3SGCIHDYN_-6BmpH3bbrtOtUKWRwvu56SGCfsZ3wQtC291ZGcC5fIwyNYRIDbRqwGWcdb-JE/s1600/%25D9%2584%25D8%25B0%25D9%258A%25D8%25B0.jpg
هالكوب مره مليته << جوعانه:o1:

هنا سويتها زي الخليه عجينه فطاير قسمتها لدوائر صغير وحشيتها جبن

كيري وغطيتها بالقرفه ودخلتها الفرن

ولما طلعت غطيتها بالنستله

واما لو تبونها زي السنبون صنفهم الجديد تقريبا يعني

تصير بس عجينه مقطعه مستطيلات وتدخل الفرن

ولما تطلع نسوي خلطه الي هي نستله وجبن كيري وممكن تضيفي عليها الي تحبي

مثلا توفي من حق باسكن روبنز اوهرشي او اي شغله

يعني على حسب ذوقك

وو بالعافيه على :m10:

0 التعليقات:

إرسال تعليق