يسعد مسائكم
زميلتي مروه جابت بسكويت وذقته بصراحه عجبني
وانا من النوعيه احب البسكويت وخاصه المالح
فعدلت عليها شوي : )
وصفه زميلتي مثل ماجتني عالايميل ::
زميلتي مروه جابت بسكويت وذقته بصراحه عجبني
وانا من النوعيه احب البسكويت وخاصه المالح
فعدلت عليها شوي : )
وصفه زميلتي مثل ماجتني عالايميل ::
3 كاسات طحين ابيض
كاس ونص زبده
كاس سكر مطحون كويس
بيضه وحده
ملعقه فانيليا صغيره +ملعقه صغيره جدا بيكنج بودر
الطريقة:
ذوبي الزبده بعدين امزجي السكر معها
خليها تبرد شوي حطي عليها الطحين بس انتبهي حركيه بسرعه عشان لا يتكتل وحطي البيكنج بودر والفانيليا
واخر شي البيضه
واعجنيها كويس بتلقن العجينه شوي غريبه بس عادي تتشكل
بس انتي امسكي شوي منها واعجنيها وسويها
يعني كانك تقسمينها كور كل كوره اعجنيها كويس
وشكليها براحتك
ودخليها الفرن حراره 140 درجه 10 دقايق او الى ان تحمر من تحت بس
واذا طلعت خذي الاشكال المتساويه حطي فيها مربي وغطيها بفستق مطحون او جوز الهند
ملاحظه تقدرين تحطين بالعجينه ملعقة وسط مويه لتسهيل العجين بس بتيبس شوي وتصير حلوه للفطور مع الحليب تتغمس
اذا تبين تسهل بالعجن وتعقدتي منها وماتبغينها مع مويه حطي بيضه ثانيه
وسلامتك
وعليك بالف عافيه
اممم
انا سويت نص الكميه
ووقت ماذاب السكر اضفت ملعقتين جبن سايل وحطيت مع الطحين شويه ملح
وو حسيت اني مكثره الزبده يعني مفروض تصير اقل
وماضفت مويه
عالعموم
مره عجبني
والتجارب الجايه بتكون فيه اضافات احلى : )
تفضلو :$
0 التعليقات:
إرسال تعليق