ام علي



https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEjYEZ-v8MSmGlroQGN1FfjHDm-mvifesFlvx26hSF823nFyKfHgDGgo8rETULPnWJcVVcmdFBXKCkicq_bcNy9MT0xLdx3HzGbwOKU-6v89uL8B_YIy-4n-ArDG5i0k1YwyPVYCiqHdaoMt/s1600/%25D9%2584%25D8%25B0%25D9%258A%25D8%25B0-%25D8%25AC.jpg
مساء الورد



ام علي ومن مايعرفها ههههه
بس نذكر فيها


مقادير :
بف بستري
حليب سايل
قشطه
سكر
مكسرات حسب الذوق( افضل كاجو )
وممكن زبيب ( العنب المجفف)

الطريقه :

البف بستري تدخل الفرن من تحت لين تنتفشوتحمر عالخفيف من فوق
تطلعينها تخلينها تبرد
ثم تكسرينها قطع صغيره
يسخن شوي حليب مثلا نص كاس مع ملعقتين قشطه او اكثر مع سكر حسب الذوق
ويصب ع البف بستري
ويوضع الكاجو مكسسر فوقها ويحط شويه قشطه فوقه
وتدخل الفرن لتتحمر من فوق

طبعا مقدار الحليب والسكر والقشطه
يعتمد ع كميه البف بستري + يعتمد ع ذوقك تبينه جافه شوي ولا رطبه

وبس :)





0 التعليقات:

إرسال تعليق