الذ فطيره تفاااح
بما اني كنت مستعجله فكبرت القطع ومليته تفاح
يممممي طلعت الذ من جد
كنت دايما احطهم صغار وتصير الحشوه خفيفه
بس هالمره سويتها كبيره علشان الحق اخلصها قبل قهوه المغرب
بالنسبه للطريقه ::
بيضه + نص كاس سكر (بعد مانقيسه نطحنه ناعم) + فانيلا
ونخلطهم مرره
بعدها نضيف اصبع زبده مذوبه + 3 ملاعق ماء دافيه
ونخلطهم ثم نضيف بالتدريج 2 كوب طحين
بتطلع معنا عجينه ناعمه رطبه ولييينه
بشويش انتم تفردونها وبعد وانتم نتقلونها للصينيه لانها ممكن يتغير شكلها او تتقطع معك
كذا العجينه جاهزه راح نفردها ونقطعها دوائر
الحشوه
3 تفاحات مبشورات + شوي قرفه + كم ملعقه من السكر الباودر
وتنحط عالنار شوي لين تجف الحشوه
ونخليها تبرد شوي
ونعيد تحط سكر وقرفه
وكذا خلصنا الحشوه
نبدى نحشي ونحط طبقه ثانيه من العجين
ووو
وندخلها الفرن ع حراره 150 تقريبا ويكون مكانه وسط بالفرن
ونشيك عليه لين تتحمر من تحت ونشقرها عالخفيف من فوق
واول ماتطلع نرش عليها سكرر
وبسسس
وندخلها الفرن ع حراره 150 تقريبا ويكون مكانه وسط بالفرن
ونشيك عليه لين تتحمر من تحت ونشقرها عالخفيف من فوق
واول ماتطلع نرش عليها سكرر
وبسسس
استمتعووو
0 التعليقات:
إرسال تعليق