ميني شيز



https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEhn5j3r8dWXM3rLEhoqcXxdrxk0MzpAjM1pKTaaR2L0CrfBl4pqv24qB3u5_8xODGCq6I9ugPT8SVX1e0AlxODVgyKwgkCDIWoRcwq_W_iK3ksRKDTpgblHynw_jobUfA939-ObuozX5BFA/s1600/Untitled-1.jpg



الطريقه
تقطع الباوند كيك لشرايح تناسب القوالب الصغار
وتوضع كقاعده
الطبقه الثانيه :
كوب حليب سايل + 4 اظرف دريم ويب تخلط لين تصبح كريمه
ثم 4 حبات كيري + جبنه فلادلفيا + علبه نستله كبيره + قشطه ثم تخلط
بعدها نضيف
3 اظرق جلاتين مذوبه في 3 بيالات مويه = تقريبا انا حطيت 6 ملاعق صغيره ومليانه وتضاف للخليط وهم مو حارين
ثم نضيف النكهه على حسب ممكن كريم كرامل او جلي فراوله او ليمون
وعلى حسب النكه بيطلع الطعم
اهم شي نكثرها علشان يطلع الطعم مضبوط
وبعدها ندخلها الفريزر لين تجمد ثم نحطها بالثلاجه لوقت التقديم
طبعا الكميه كببببيره و اما القوالب انا استخدمت علب جبن شيدر
بما اني ماعندي قوالب صغيره ولها قاعده : )
وبث :c1:




:j1:

0 التعليقات:

إرسال تعليق