السلام عليكم

سعد الحربي
عطاني وصفه بطططله

الي هي الليمون والبرتقال





الوصفه :
نغسل برتقاله وليمونه زين
نقطعها بقشرها شرايح ونغليها بمويه
بعدها نضيف سكر ونغليه معه

المقياس حسب البريق

ف انا مستخدمه البريق الي يكفيه ثلاث فناجيل سكر

اممم

بصراحه مثل ماوصفه منعشش مفيييد لذيذ
وجت الوصفه بوقتهااا

يعطيك الف عافيه



بصراحه عجبني لونه بعد :$ يجنن







صوص ينفع مع المشاوي مع السندويشات

عباره عن زبادي وصوص الطماط بالطحينيه ( من حلواني
وشويه فلفل احمر وملح

السلام عليكم ورحمه الله وبركاته

من المكولات الشعبيه الشتويه

الحنيني

ومن مايعرف الحنيني

طبعا حبيت احط الطريقه للذكري

مرات تتنح عقولنا ونصير مانتذكر الاشياء العاديه والي دايم نسويها

المهم ماطول عليكم


انا هالمره مسكت لكم المقدار

المقادير:
2كوب طحين ابيض
3 اكواب حطين بر
ملعقه كبيره بكنج بودر
فنجالين سكر مطحون




نعجنهم في مويه ولما نعجن تكون تتلزق يعني لينه
وندهن الصينيه زيت مره ونحط العجينه
ثم ندهن العجينه من فوق بزيت
وندخلها الفرن ع اقل درجه عندي 125
لمده يمكن ساعتين لانو تطوول اهم شي تستوي ع نار هاديه



وبكذا بعد ماطلعت الخبزه



الحين نحاول نقطع الاطراف والوجه ونحط عليهم تمر اخلاص وشويه زبده علشان تلين
ونطحنهم لحالهم زين
والوسط نحط عليه تمر ونطحن لحاله




زوم




وهذي النتيجه
بس التصوير كان بايخ
مو مطلع الوانه زين

ترا لونه زي الي داخل الخلاط





مساء الورد للحلوين

كيف البررد معكم

جايبه لكم مشروب يدفي

الي هو ملعقتين كبار زنجيبل طازج مبشور مع عصير ليمونه
ونحطه في بريق ابو فنجالين (( سعته تكفي فنجالين سكر ))
مع تقليل كميه السكر شوي

وممكن نظيف شرايح ليمون تغلي معهم وممكن لا

بصراحه لذيذ ويدفي

طبعا للاسف الفجال من جوا احمر مايبين لونه

لونه ليموني فاتح :)


هذي لك استمتع