من هذي التدوينه والجايات
بتكون تجاربي الجديده
اتمنى تعجبكم
وو تشاركوني بوصفاتكم علشان اجربها :$
بتكون تجاربي الجديده
اتمنى تعجبكم
وو تشاركوني بوصفاتكم علشان اجربها :$
cupcake
so delicious
طريقته كتالي :
خليط كيك الشكولاته
الحشوه
15 قطعه جبن كيري
بيضه
२ ملعقه كبيره سكر
فانليا
حشوه २ :
باي فلنق فراوله
للتزيين :
كريمه خفق
جبنه فلادلفيا
سكر بودره
فانليا
الطريقه
في ورق الكب كيك نحط خليط الكيك وجزء من الحشوه البيضاء في الوسط
ثم فوقها قطعه فراوله من الباي فلنق وخطيها بشويه من خليط الشكولاته
ثم دخليها الفرن
للتزيين
اخفقي كريمه الخفق لوحدها
وباقي المقادير لوحدها ॥ بعد ماتتجانس مره
ضيفي بقيه المقادير على الكريمه وحركيها عالخفيف
ثم زيني فيها الكوب كيك مع الباي فلنق
وبس
so delicious
خليط كيك الشكولاته
الحشوه
15 قطعه جبن كيري
بيضه
२ ملعقه كبيره سكر
فانليا
حشوه २ :
باي فلنق فراوله
للتزيين :
كريمه خفق
جبنه فلادلفيا
سكر بودره
فانليا
الطريقه
في ورق الكب كيك نحط خليط الكيك وجزء من الحشوه البيضاء في الوسط
ثم فوقها قطعه فراوله من الباي فلنق وخطيها بشويه من خليط الشكولاته
ثم دخليها الفرن
للتزيين
اخفقي كريمه الخفق لوحدها
وباقي المقادير لوحدها ॥ بعد ماتتجانس مره
ضيفي بقيه المقادير على الكريمه وحركيها عالخفيف
ثم زيني فيها الكوب كيك مع الباي فلنق
وبس
العجينه :
كوب ونصف طحين
ملعقه صغيره بكنج بودر
اصبع زبده او اقل وتكون بدرجه حراره الغرفه
نصف كوب سكر بودره
4 حبات جبن كثلثات
ذره ملح
الحشوه :
२ تفاح مقشر ومبشور
ملعقه كبيره فرقه
ملعقتين كبار سكر
عصره ليمونه
التغطيه :
بيضه
4 حبات جبن مثلثات
نصف علبه قشطه
فنجال قهوه سكر
فانليا
الطريقه
نعجن العجينه ونلبسها بالقوالب
نخلط الحشوه عالنار حتى يذوب التفاح وتنشف المويه ونحط في كل قالب شوي
نخلط التغطيه بالخلاط ونصب شوي فوق التفاح بس عالخفيف لانه ينتفش
دخليها الفرن حتى تتحمر من تحت وثم حمريها من فوق
بعدها نزينها بالباي فلنق او حتى مربي
بجد تستحق التجربه
كوب ونصف طحين
ملعقه صغيره بكنج بودر
اصبع زبده او اقل وتكون بدرجه حراره الغرفه
نصف كوب سكر بودره
4 حبات جبن كثلثات
ذره ملح
الحشوه :
२ تفاح مقشر ومبشور
ملعقه كبيره فرقه
ملعقتين كبار سكر
عصره ليمونه
التغطيه :
بيضه
4 حبات جبن مثلثات
نصف علبه قشطه
فنجال قهوه سكر
فانليا
الطريقه
نعجن العجينه ونلبسها بالقوالب
نخلط الحشوه عالنار حتى يذوب التفاح وتنشف المويه ونحط في كل قالب شوي
نخلط التغطيه بالخلاط ونصب شوي فوق التفاح بس عالخفيف لانه ينتفش
دخليها الفرن حتى تتحمر من تحت وثم حمريها من فوق
بعدها نزينها بالباي فلنق او حتى مربي
بجد تستحق التجربه
الشغله الي سويتها اني قطعت الفواكه ورتبتهم فوق التارت
واكلته هع
بصراحه طعمه يجنن
ومره سهل ماياخذ وقت
الطبقه الاولى عجينه الي هي
كيري وطحين يعجنون سوا
ثم تحط بقوالب وتدخل الفرن لين تحمر
القوالب الي عندنا مره نحيفه وشكلها ورده بس مو واضحه بالصوره
المهم
الطبقه الثانيه كاسترد عادي
والطبقه الثالثه الفواكه
وهذا شكلها النهائي
الطبقه الالى :
كاس حليب بودره محموس
ثلاث ارباع كاس سكر
३ بيضات
نص كاس زيت
ملعقه بكتج بودر
ربع ملعقه نسكافيه
تخلط وتحط بصينيه وتدخل الفرن فقط من تحت لين تستوي(( زي الكيك
الطبقه الثانيه :
8 كيري
بياله سكر
بياله حليب سايل
تخلط وتحط عالطبقه الاولى وتدخل الفرن من فوق بس لين تتماسك
وبعد ماتطلع نرشهم بشكلاته كثييره
ثم ندخلها الثلاجه لين تبرد ونرجع نرشها بشكولاته ونقصها دوائر وتزين بالفرواله
وبس
القصه ومافيها
واحنا نحط الفطاير بعد المغرب
دخل فهودي وسال وش ذولي الملفوفات
قالت اختي قنابل ناظر لي ابتسمت وماقلت شي
وكملت السالفه قالت له علشان يفتحونها وتنفجر عليهم
قلت له خذ وحده وافتحها قال لالا
عني اقول الصغار الحين اذكى منها ومستحيل يصدقون خرابيط
الزبده
بعد ما اخذنا نص ساعه
جاء يركض
يقولي عمتي والله العضيم خبزه شوفي شوفي
انا ضحكت بجد ماتخيلته يصدق هههههههههههه
وهذي القنابل هع
مجرد ربع خبزه مدهونه بشويه جبن ومحشيه زي الشاورما وملفوفه بقصدير ومدخله الفرن
واحنا نحط الفطاير بعد المغرب
دخل فهودي وسال وش ذولي الملفوفات
قالت اختي قنابل ناظر لي ابتسمت وماقلت شي
وكملت السالفه قالت له علشان يفتحونها وتنفجر عليهم
قلت له خذ وحده وافتحها قال لالا
عني اقول الصغار الحين اذكى منها ومستحيل يصدقون خرابيط
الزبده
بعد ما اخذنا نص ساعه
جاء يركض
يقولي عمتي والله العضيم خبزه شوفي شوفي
انا ضحكت بجد ماتخيلته يصدق هههههههههههه
وهذي القنابل هع
مجرد ربع خبزه مدهونه بشويه جبن ومحشيه زي الشاورما وملفوفه بقصدير ومدخله الفرن
الطريقه
تقطع الباوند كيك لشرايح تناسب القوالب الصغار
وتوضع كقاعده
الطبقه الثانيه :
كوب حليب سايل + 4 اظرف دريم ويب تخلط لين تصبح كريمه
ثم 4 حبات كيري + جبنه فلادلفيا + علبه نستله كبيره + قشطه ثم تخلط
بعدها نضيف
3 اظرق جلاتين مذوبه في 3 بيالات مويه = تقريبا انا حطيت 6 ملاعق صغيره ومليانه وتضاف للخليط وهم مو حارين
ثم نضيف النكهه على حسب ممكن كريم كرامل او جلي فراوله او ليمون
وعلى حسب النكه بيطلع الطعم
اهم شي نكثرها علشان يطلع الطعم مضبوط
وبعدها ندخلها الفريزر لين تجمد ثم نحطها بالثلاجه لوقت التقديم
طبعا الكميه كببببيره و اما القوالب انا استخدمت علب جبن شيدر
بما اني ماعندي قوالب صغيره ولها قاعده : )
وبث
حلى فخم شكلا وطعما للي مايحب الحلى بقوه حالي
طبعا الصوره صورتها عقب ماطلعو العالم والطبقه الي فوق ساحت هع
بس الاغلبيه عجبهم الحلى الا انا هع احب الحلى حااالي وبما اني اروح واجي
وادخل واطلع ماذقته الا بعد الصوره والطبقه الي فوق سايحه اكثر هع
فالطبقه الي فوق حاليه والي وسط متوسطه الحلاوه فلما تاكلهم سوا بيطلع حلوو الحلى
ماطول عليكم بكلامي
المقادير
الطبقه الاولى :
واحد ونص بكت بسكوت شاهي
6 ملاعق شكولاته مره
6 ملاعق سكر
شويه زبده
وشويه حليب سايل
الطبقه الثانيه :
نص كاس شكولاته مره
نص اصبع زبده
२ علبه فلادلفيا
علبه نستله
३ بيضات
२ ملعقه فانيلا
الطبقه الثالثه :
شكولاته جلاكسي
شويه حليب
الطريقه تعجن الطبقه الاولى وتزود بالحليب الى ان تكون عجينه
وتوزع في قوالب الكوب كيك ثم تخلط الطبقه الثانيه وتوضع عليها وتدخل
الفرن لمده نص ساعه في درجه حراره 140 بعدها تطلع وتبرد ثم توضع الطبقه الثالثه
وتوضع في الثلاجه لوقت التقديم
الطبقه الاولى :
واحد ونص بكت بسكوت شاهي
6 ملاعق شكولاته مره
6 ملاعق سكر
شويه زبده
وشويه حليب سايل
الطبقه الثانيه :
نص كاس شكولاته مره
نص اصبع زبده
२ علبه فلادلفيا
علبه نستله
३ بيضات
२ ملعقه فانيلا
الطبقه الثالثه :
شكولاته جلاكسي
شويه حليب
الطريقه تعجن الطبقه الاولى وتزود بالحليب الى ان تكون عجينه
وتوزع في قوالب الكوب كيك ثم تخلط الطبقه الثانيه وتوضع عليها وتدخل
الفرن لمده نص ساعه في درجه حراره 140 بعدها تطلع وتبرد ثم توضع الطبقه الثالثه
وتوضع في الثلاجه لوقت التقديم
معلومه الصور مره مصغره اضغطو عليها واستمتعو
البقلاوه الكذابه تسميه من راسي
لانو شكلها يشبه البقلاوه
هي عباره عن بف بستري لانو شكلها يشبه البقلاوه
تفرد خفيف علشان تطول شوي وتعرض بس شوي
طبعا تفرد عالطجين فوقها وتحتها كله طحين
بعدها نحط بطرف جبن كيري
هي مربعه نقسمها ثلاث نصفهم مستطيلات
ونرش عالبف بستري سكر مطحون مع قرفه بس مانوصله للطرف الاخير
علشان تثبت العجينه
بعدها نلفها ونقصصها
تقريبا تطلع خمس قطع في كل وحده
وتدخل الفرن ن تحت وتتحمر من فوق
ولما تطلع نصب عليا نستله
وتمتعي بالطعمممم اللذيذ
حلى لذيذ + سهل + سريع + الكل انهبل عليه ووو أنا احببه
اسسمه امممم مدري ..!!!
وش لكم باسمه اهم شي الاخلاق قصدي المذاق
اسسمه امممم مدري ..!!!
وش لكم باسمه اهم شي الاخلاق قصدي المذاق
تجي للمقادير:
4 ظروف دريم ويب
نص كاس مويه باااارده مررره
كوب حليب جاف
قشطه
تخلط مع بعض >> وطعمهم يحسسك انه ايس كريم
بعدها نضيف
نص كوب او اقل جوز هند على حسب الرغبه
وعلبه بسكوت شاهي مكسر صغير مره
وتخلط
وتوضع بالفليزر من نص ساعه الى ساعه
بعدها تطلع وتكور وتغمس بجوز هند او الي تحبون
ثم ترجع للفليزر
وقبل تقديمها بشوي تنحط بالثلاجه
وبس
وهذي لصقيقتي
هالكوب مره مليته << جوعانه
هنا سويتها زي الخليه عجينه فطاير قسمتها لدوائر صغير وحشيتها جبن
كيري وغطيتها بالقرفه ودخلتها الفرن
ولما طلعت غطيتها بالنستله
واما لو تبونها زي السنبون صنفهم الجديد تقريبا يعني
تصير بس عجينه مقطعه مستطيلات وتدخل الفرن
ولما تطلع نسوي خلطه الي هي نستله وجبن كيري وممكن تضيفي عليها الي تحبي
مثلا توفي من حق باسكن روبنز اوهرشي او اي شغله
يعني على حسب ذوقك
وو بالعافيه على
هنا سويتها زي الخليه عجينه فطاير قسمتها لدوائر صغير وحشيتها جبن
كيري وغطيتها بالقرفه ودخلتها الفرن
ولما طلعت غطيتها بالنستله
واما لو تبونها زي السنبون صنفهم الجديد تقريبا يعني
تصير بس عجينه مقطعه مستطيلات وتدخل الفرن
ولما تطلع نسوي خلطه الي هي نستله وجبن كيري وممكن تضيفي عليها الي تحبي
مثلا توفي من حق باسكن روبنز اوهرشي او اي شغله
يعني على حسب ذوقك
وو بالعافيه على
يسسعد مسائكم
اخباركم
اممم اليوم جايبه لكم طريقه تمر محشي
اول مره بحياتي تعجبني لاني ماحب التمر المحشي
بس هالمره غير
واحسس مع البرد حبيته اكثر
نحتاج لــ
تمر سكري + بسكويت شاهي مطحون + طحينيه سايله + نستله + رشه قرفه
راح نخلط الطحينيه مع البسكويت لما تكون متجانسه زي الكتل يعني
نحشي التمر ونصب عليه نستله وندخله شوي بالفرن بس يدفى قبل التقديم
ونرش عليه شويه قرفه
وبس