مقادير
كاس حليب
2 ملعقه سكر صغار
ملعقه شكولاته نسكويك بودر
حبات من مالتيزرز

نغلي الحليب ونضيف هليه بقيه المقادير ونقدمه في كوب :)





من هذي التدوينه والجايات
بتكون تجاربي الجديده

اتمنى تعجبكم
وو تشاركوني بوصفاتكم علشان اجربها :$

cupcake

so delicious


https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEjYEZ-v8MSmGlroQGN1FfjHDm-mvifesFlvx26hSF823nFyKfHgDGgo8rETULPnWJcVVcmdFBXKCkicq_bcNy9MT0xLdx3HzGbwOKU-6v89uL8B_YIy-4n-ArDG5i0k1YwyPVYCiqHdaoMt/s1600/%25D9%2584%25D8%25B0%25D9%258A%25D8%25B0-%25D8%25AC.jpg
طريقته كتالي :
خليط كيك الشكولاته
الحشوه
15 قطعه جبن كيري
بيضه
२ ملعقه كبيره سكر
فانليا
حشوه २ :
باي فلنق فراوله
للتزيين :
كريمه خفق
جبنه فلادلفيا
سكر بودره
فانليا

الطريقه
في ورق الكب كيك نحط خليط الكيك وجزء من الحشوه البيضاء في الوسط
ثم فوقها قطعه فراوله من الباي فلنق وخطيها بشويه من خليط الشكولاته
ثم دخليها الفرن
للتزيين
اخفقي كريمه الخفق لوحدها
وباقي المقادير لوحدها ॥ بعد ماتتجانس مره
ضيفي بقيه المقادير على الكريمه وحركيها عالخفيف
ثم زيني فيها الكوب كيك مع الباي فلنق

وبس





تقول....... يجنن
طريقته بحطها بخط صغنون
العجينه :
كوب ونصف طحين
ملعقه صغيره بكنج بودر
اصبع زبده او اقل وتكون بدرجه حراره الغرفه
نصف كوب سكر بودره
4 حبات جبن كثلثات
ذره ملح

الحشوه :
२ تفاح مقشر ومبشور
ملعقه كبيره فرقه
ملعقتين كبار سكر
عصره ليمونه

التغطيه :
بيضه
4 حبات جبن مثلثات
نصف علبه قشطه
فنجال قهوه سكر
فانليا

الطريقه
نعجن العجينه ونلبسها بالقوالب
نخلط الحشوه عالنار حتى يذوب التفاح وتنشف المويه ونحط في كل قالب شوي
نخلط التغطيه بالخلاط ونصب شوي فوق التفاح بس عالخفيف لانه ينتفش

دخليها الفرن حتى تتحمر من تحت وثم حمريها من فوق
بعدها نزينها بالباي فلنق او حتى مربي

بجد تستحق التجربه



https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEjYEZ-v8MSmGlroQGN1FfjHDm-mvifesFlvx26hSF823nFyKfHgDGgo8rETULPnWJcVVcmdFBXKCkicq_bcNy9MT0xLdx3HzGbwOKU-6v89uL8B_YIy-4n-ArDG5i0k1YwyPVYCiqHdaoMt/s1600/%25D9%2584%25D8%25B0%25D9%258A%25D8%25B0-%25D8%25AC.jpg

الشغله الي سويتها اني قطعت الفواكه ورتبتهم فوق التارت

واكلته هع
بصراحه طعمه يجنن
ومره سهل ماياخذ وقت
الطبقه الاولى عجينه الي هي
كيري وطحين يعجنون سوا
ثم تحط بقوالب وتدخل الفرن لين تحمر
القوالب الي عندنا مره نحيفه وشكلها ورده بس مو واضحه بالصوره
المهم
الطبقه الثانيه كاسترد عادي
والطبقه الثالثه الفواكه
وهذا شكلها النهائي
















تسلم يدينك بنت خيو

مقاديره:
2 ملعقه سكر
2 ملعقه نسكويك
2 ملعقه نسكافيه
2 ظرف دريم ويب
5 ملاعق حليب بودره
كاس ماء بارد
وتقريبا طبقين ثلج
كلهم ينحطون بخلاط سموذي ,, وتمتعو بالطعم

طبعا الكريمه الي فوقها جاهزه ,, شاريتها من كارفور



الطبقه الالى :
كاس حليب بودره محموس
ثلاث ارباع كاس سكر
بيضات
نص كاس زيت
ملعقه بكتج بودر
ربع ملعقه نسكافيه

تخلط وتحط بصينيه وتدخل الفرن فقط من تحت لين تستوي(( زي الكيك

الطبقه الثانيه :
8 كيري
بياله سكر
بياله حليب سايل

تخلط وتحط عالطبقه الاولى وتدخل الفرن من فوق بس لين تتماسك
وبعد ماتطلع نرشهم بشكلاته كثييره
ثم ندخلها الثلاجه لين تبرد ونرجع نرشها بشكولاته ونقصها دوائر وتزين بالفرواله

وبس




https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEjYEZ-v8MSmGlroQGN1FfjHDm-mvifesFlvx26hSF823nFyKfHgDGgo8rETULPnWJcVVcmdFBXKCkicq_bcNy9MT0xLdx3HzGbwOKU-6v89uL8B_YIy-4n-ArDG5i0k1YwyPVYCiqHdaoMt/s1600/%25D9%2584%25D8%25B0%25D9%258A%25D8%25B0-%25D8%25AC.jpg
القصه ومافيها
واحنا نحط الفطاير بعد المغرب
دخل فهودي وسال وش ذولي الملفوفات
قالت اختي قنابل ناظر لي ابتسمت وماقلت شي
وكملت السالفه قالت له علشان يفتحونها وتنفجر عليهم
قلت له خذ وحده وافتحها قال لالا
عني اقول الصغار الحين اذكى منها ومستحيل يصدقون خرابيط
الزبده
بعد ما اخذنا نص ساعه
جاء يركض
يقولي عمتي والله العضيم خبزه شوفي شوفي
انا ضحكت بجد ماتخيلته يصدق هههههههههههه
وهذي القنابل هع
مجرد ربع خبزه مدهونه بشويه جبن ومحشيه زي الشاورما وملفوفه بقصدير ومدخله الفرن




https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEhn5j3r8dWXM3rLEhoqcXxdrxk0MzpAjM1pKTaaR2L0CrfBl4pqv24qB3u5_8xODGCq6I9ugPT8SVX1e0AlxODVgyKwgkCDIWoRcwq_W_iK3ksRKDTpgblHynw_jobUfA939-ObuozX5BFA/s1600/Untitled-1.jpg



الطريقه
تقطع الباوند كيك لشرايح تناسب القوالب الصغار
وتوضع كقاعده
الطبقه الثانيه :
كوب حليب سايل + 4 اظرف دريم ويب تخلط لين تصبح كريمه
ثم 4 حبات كيري + جبنه فلادلفيا + علبه نستله كبيره + قشطه ثم تخلط
بعدها نضيف
3 اظرق جلاتين مذوبه في 3 بيالات مويه = تقريبا انا حطيت 6 ملاعق صغيره ومليانه وتضاف للخليط وهم مو حارين
ثم نضيف النكهه على حسب ممكن كريم كرامل او جلي فراوله او ليمون
وعلى حسب النكه بيطلع الطعم
اهم شي نكثرها علشان يطلع الطعم مضبوط
وبعدها ندخلها الفريزر لين تجمد ثم نحطها بالثلاجه لوقت التقديم
طبعا الكميه كببببيره و اما القوالب انا استخدمت علب جبن شيدر
بما اني ماعندي قوالب صغيره ولها قاعده : )
وبث :c1:




:j1:
https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEhn5j3r8dWXM3rLEhoqcXxdrxk0MzpAjM1pKTaaR2L0CrfBl4pqv24qB3u5_8xODGCq6I9ugPT8SVX1e0AlxODVgyKwgkCDIWoRcwq_W_iK3ksRKDTpgblHynw_jobUfA939-ObuozX5BFA/s1600/Untitled-1.jpg

حلى فخم شكلا وطعما للي مايحب الحلى بقوه حالي

طبعا الصوره صورتها عقب ماطلعو العالم والطبقه الي فوق ساحت هع

بس الاغلبيه عجبهم الحلى الا انا هع:p1: احب الحلى حااالي وبما اني اروح واجي
وادخل واطلع ماذقته الا بعد الصوره والطبقه الي فوق سايحه اكثر هع
فالطبقه الي فوق حاليه والي وسط متوسطه الحلاوه فلما تاكلهم سوا بيطلع حلوو الحلى
ماطول عليكم بكلامي




المقادير
الطبقه الاولى :
واحد ونص بكت بسكوت شاهي
6 ملاعق شكولاته مره
6 ملاعق سكر
شويه زبده
وشويه حليب سايل

الطبقه الثانيه :
نص كاس شكولاته مره
نص اصبع زبده
२ علبه فلادلفيا
علبه نستله
३ بيضات
२ ملعقه فانيلا

الطبقه الثالثه :
شكولاته جلاكسي
شويه حليب

الطريقه تعجن الطبقه الاولى وتزود بالحليب الى ان تكون عجينه
وتوزع في قوالب الكوب كيك ثم تخلط الطبقه الثانيه وتوضع عليها وتدخل
الفرن لمده نص ساعه في درجه حراره 140 بعدها تطلع وتبرد ثم توضع الطبقه الثالثه
وتوضع في الثلاجه لوقت التقديم

معلومه الصور مره مصغره اضغطو عليها واستمتعو :m6:










https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEjYEZ-v8MSmGlroQGN1FfjHDm-mvifesFlvx26hSF823nFyKfHgDGgo8rETULPnWJcVVcmdFBXKCkicq_bcNy9MT0xLdx3HzGbwOKU-6v89uL8B_YIy-4n-ArDG5i0k1YwyPVYCiqHdaoMt/s1600/%25D9%2584%25D8%25B0%25D9%258A%25D8%25B0-%25D8%25AC.jpg

البقلاوه الكذابه تسميه من راسي
لانو شكلها يشبه البقلاوه :p1:


هي عباره عن بف بستري
تفرد خفيف علشان تطول شوي وتعرض بس شوي
طبعا تفرد عالطجين فوقها وتحتها كله طحين
بعدها نحط بطرف جبن كيري
هي مربعه نقسمها ثلاث نصفهم مستطيلات
ونرش عالبف بستري سكر مطحون مع قرفه بس مانوصله للطرف الاخير
علشان تثبت العجينه
بعدها نلفها ونقصصها
تقريبا تطلع خمس قطع في كل وحده
وتدخل الفرن ن تحت وتتحمر من فوق
ولما تطلع نصب عليا نستله
وتمتعي بالطعمممم اللذيذ:m6:






https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEi8QPp-BZN4b5L0oTg40HqnBgrY3NEnUR3ucxzAIFumK7powillWoFi1VdTCS6DduiLazFc3SGCIHDYN_-6BmpH3bbrtOtUKWRwvu56SGCfsZ3wQtC291ZGcC5fIwyNYRIDbRqwGWcdb-JE/s1600/%25D9%2584%25D8%25B0%25D9%258A%25D8%25B0.jpg

حلى لذيذ + سهل + سريع + الكل انهبل عليه ووو أنا احببه :m5:

اسسمه امممم مدري ..!!!

وش لكم باسمه اهم شي الاخلاق قصدي المذاق :p1:




تجي للمقادير:
4 ظروف دريم ويب
نص كاس مويه باااارده مررره
كوب حليب جاف
قشطه
تخلط مع بعض >> وطعمهم يحسسك انه ايس كريم
بعدها نضيف
نص كوب او اقل جوز هند على حسب الرغبه
وعلبه بسكوت شاهي مكسر صغير مره
وتخلط
وتوضع بالفليزر من نص ساعه الى ساعه
بعدها تطلع وتكور وتغمس بجوز هند او الي تحبون
ثم ترجع للفليزر
وقبل تقديمها بشوي تنحط بالثلاجه

وبس
:j1:




وهذي لصقيقتي :c1:







https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEi8QPp-BZN4b5L0oTg40HqnBgrY3NEnUR3ucxzAIFumK7powillWoFi1VdTCS6DduiLazFc3SGCIHDYN_-6BmpH3bbrtOtUKWRwvu56SGCfsZ3wQtC291ZGcC5fIwyNYRIDbRqwGWcdb-JE/s1600/%25D9%2584%25D8%25B0%25D9%258A%25D8%25B0.jpg
هالكوب مره مليته << جوعانه:o1:

هنا سويتها زي الخليه عجينه فطاير قسمتها لدوائر صغير وحشيتها جبن

كيري وغطيتها بالقرفه ودخلتها الفرن

ولما طلعت غطيتها بالنستله

واما لو تبونها زي السنبون صنفهم الجديد تقريبا يعني

تصير بس عجينه مقطعه مستطيلات وتدخل الفرن

ولما تطلع نسوي خلطه الي هي نستله وجبن كيري وممكن تضيفي عليها الي تحبي

مثلا توفي من حق باسكن روبنز اوهرشي او اي شغله

يعني على حسب ذوقك

وو بالعافيه على :m10:



https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEjYEZ-v8MSmGlroQGN1FfjHDm-mvifesFlvx26hSF823nFyKfHgDGgo8rETULPnWJcVVcmdFBXKCkicq_bcNy9MT0xLdx3HzGbwOKU-6v89uL8B_YIy-4n-ArDG5i0k1YwyPVYCiqHdaoMt/s1600/%25D9%2584%25D8%25B0%25D9%258A%25D8%25B0-%25D8%25AC.jpg
السلام عليكم

يسسعد مسائكم

اخباركم

اممم اليوم جايبه لكم طريقه تمر محشي

اول مره بحياتي تعجبني لاني ماحب التمر المحشي

بس هالمره غير

واحسس مع البرد حبيته اكثر


نحتاج لــ

تمر سكري + بسكويت شاهي مطحون + طحينيه سايله + نستله + رشه قرفه


راح نخلط الطحينيه مع البسكويت لما تكون متجانسه زي الكتل يعني

نحشي التمر ونصب عليه نستله وندخله شوي بالفرن بس يدفى قبل التقديم

ونرش عليه شويه قرفه

وبس